Restaurant l'Aerodrome

Dans une grande salle entourée de baies vitrées vous pourrez contempler, par beau temps, le spectacle des avions décollant et atterrissant sur cette piste au cœur du Causse de Mende. Ce lieu mythique où a été tournée la scène finale du film La Grande Vadrouille...
Le restaurant de l'aérodrome (70 couverts) vous propose une cuisine traditionnelle, à base de produits frais et locaux pour l'essentiel.
- Formules autour du plat du jour le midi en semaine (de 9€ à 14.50€).
- Menu ( 19€) et Carte les soirs et week-ends (autour de 30€ avec entrée, plat et dessert).
- Formule enfant à 9€.
Une sélection de vin de la région entre 10€ et 20€ la bouteille, et proposition au verre à 3€.

Horaires d'ouverture: 
Du Mardi au Samedi, midi et soir de 12h à 13h30 et de 19h à 21h Le Dimanche à midi.
Mode Paiement: